Menus du Restaurant
- Spécialités
- Plateaux de Fruits de Mer
- Menu Petit Quai
- Menu Saint-Michel (Sauf samedi,dimanche et jours fériés)
- Menu de la Corniche
- Menu de la Baie
- Menu enfant
- Vins

Pièce de Homard bleu du vivier à 9.90 € / 100g
La Pièce de Homard bleu de notre vivier,
Simplement grillée et flambée à vos côtés
Choucroute de la Mer à 19.90 €
(uniquement les vendredis soir)
Belle assiette de Choucroute de la Mer
et son dessert au choix dans la carte des desserts*
* hors gourmands disent ...
Pensez à réserver votre table !
Formule Homard à 29.90 €
½ homard de notre vivier
+ 1 dessert au choix dans notre carte des desserts*
* hors gourmands disent ...

Plateaux de Fruits de Mer
Le Quai (pour 1 personne) |
39.80 € |
8 crevettes roses, crevettes grises, 6 langoustines, 1 tourteau ou 1 araignée, 6 huîtres N°3, bulots, bigorneaux |
|
Le Bout du Quai (pour 2 personnes) |
77.90 € |
16 crevettes roses, crevettes grises, 12 langoustines, 2 tourteaux ou 2 araignées, 12 huîtres N°3, bulots, bigorneaux |
|
Le Super Bout du Quai (pour 2 personnes) |
109.70 € |
1 homard bleu, 16 crevettes roses, crevettes grises, 12 langoustines, 2 tourteaux ou 2 araignées, 12 huîtres N°3, bulots, bigorneaux |
Nos Huîtres
les 6 | les 9 | les 12 | |
Huîtres creuses n°4 | 6.60 € | 9.20 € | 12.00 € |
Huîtres creuses n°3 | 6.90 € | 9.90 € | 12.90 € |
Huîtres plates * n°1 | 13.00 € | 19.80 € | 25.50 € |
Panaché d’huîtres plates* et creuses | 9.80 € | - | 17.70 € |
* sauf de mi-juin à mi-septembre |

Menu Petit Quai à 28.90 €
Le Plateau de Fruits de Mer
6 huitres N°3
6 crevettes roses
3 langoustines
Bulots
Bigorneaux
Crevettes grises
Un dessert au choix à la carte *
* hors gourmands disent ...

Menu Saint-Michel (Sauf samedi,dimanche et jours fériés) à 16.90 €
Timbale de crevettes roses Ou Bulots mayonnaise
Carpaccio de courgette, vinaigrette au moût de raisin Ou
Rillettes de Saumon Maison, vinaigrette citron parmesan
Poisson du marché 1 Ou
Brochette de poulet croustillant, crème fraîche aux épices douces
Palette de dégustation de fromages bordier, et ses condiments (suppl. 4,90 €) Ou
Crottin de Chavignol en coute croustillante (suppl. 4,90 €)
Camembert de Normandie au lait cru, chutney de figues Ou
Crème brulée, à la vanille Ou
Dessert du jour Ou
Coupe Glacé d'été , glace pêche de vigne et vanille chantilly et petites meringues
Menu Non servi le samedi dimanche et les jours fériés
1 Il rentre dans la composition de certaines de nos sauces des fonds et des fumets qui ne sont pas élaborés par nos soins.

Menu de la Corniche à 28.90 €
Foie gras mi-cuit « tout feu tout flamme »
Fois gras cuit exclusivement au chalumeau chutney d'oignons Ou
9 huîtres creuses N°3 de Cancale Ou
Compréssé de cabillaud au citron vert , vinaigrette au wakamé Ou
La bourriche de cancale (3 huitres N°4, 1 langoustine, crevettes roses, Bulots, bigorneaux, crevettes grises)
Filet de cabillaud grillé 1, réduction d'échalotes crémée au cidre Ou
Poisson du marché 1 Ou
Langoustines grillées à la Plancha 1 (suppl. 3 €), flambées au whisky Ou
Magret de canard grillé1, compotée oignons miel et gingembre
Palette de dégustation "Invitez le Fromage à votre Table"Palette de dégustation de 4 froamges de la maison "Bordier" (suppl. 4,90 €), Ou
Crottin de Chavignol en croute croustillante (suppl. 4,90 €),
Crottin de Chavignol en croute Croustillante Ou
Tarte au citron revisitée , comme un jeu d'enfant Ou
Coeur coulant au chocolat , confiture de lait et glace chocolat blanc wasabi Ou
Quatre Qaurts perdu, Façon baba au rhum
1 Il rentre dans la composition de certaines de nos sauces des fonds et des fumets qui ne sont pas élaborés par nos soins.

Menu de la Baie à 37.90 €
Plateau de Fruits de Mer Ou
12 huîtres creuses N°3 de Cancale Ou
Foie gras mi-cuit « tout feu tout flamme »
Foie gras cuit exclusivement au chalumeau, chutney d'oignons Ou
Grawlax de dos de saumon , huile fumée et caviar d'Aquitaine
Filet de boeuf 1, façon Rossini Ou
Filet de bar grillé 1, mousse légère au parmesan pesto de tomates séchées Ou
Filet de Barbue 1 , velouté de petits pois aux épices douces Ou
½ Homard bleu grillé et flambé à vos côtés (suppl. de 12 €)
Palette de dégustation "Invitez le fromage à votre table", dégustation de 4 fromages de la Maison "Bordier" Ou
Crottin de chèvre croustillant, panure aux corn flakes.
Assiette GOURMANDE, assiette de 5 desserts Ou
Dessert au choix à la carte
1 Il rentre dans la composition de certaines de nos sauces des fonds et des fumets qui ne sont pas élaborés par nos soins.

Menu enfant à 11.50 €
Filet de poisson grillé 1 Purée de pomme de terre ou légumes Ou
Filet de boeuf grillé 1 Purée de pomme de terre ou légumes
Crème brûlée, à la fève de tonka Ou
2 boules de glace (au choix, vanille fraise ou chocolat)
Jusqu'à 12 ans
1 Il rentre dans la composition de certaines de nos sauces des fonds et des fumets qui ne sont pas élaborés par nos soins.

Nos vins blancs coups de coeur
Notre carte des vins offre une selection de vins à partir de 18,50 € la bouteille de 75 cl
Beaujolais Blanc Pascal Berthier AopTypique d’une vinification en 100 % chardonnay, ce vin aux touches de fruits |
26,00 € |
Quincy Jean Paul Godinat AOCExclusivement issu de sauvignon, ce vin blanc sec et légèrement fruité |
27,50 € |
Pouilly Fuissé Vielles Vignes Domaine Vessigaud AOPUn vin issu exclusivement du chardonnay, ce pouilly fuissé vous offre une belle couleur jaune pale, de belle touches fruitées ,de pain toasté et de noisette en bouche. |
38,80 € |
Châteauneuf du Pape Blanc La Paillousse AOCGrenache blanc, Roussane, Bourboulenc et Clairette vinifiés partiellement |
49,00 € |
Nos vins rouges coups de coeur
Bourgogne Pinot Noir Joseph Faiveley AOCBelle robe rubis. Un nez d’agréables arômes de fruits rouges frais, que l’on |
29,00 € |
Côte Rôtie AOC Pierre AmandieuLe nez de cassis et de framboise se nuance de cuir et de réglisse |
76,00 € |
Nos champagnes coups de coeur
la coupe (10 cl) | 37.5 cl | 75 cl | |
Champagne Duval Leroy (cuvée MOF) |
9.50 € | 31 € | 60 € |
Champagne Blanc de Duval Leroy |
- | - | 70 € |
Champagne Rosé Duval Leroy |
- | - | 80 € |
Champagne Nicolas Françoic Billecart 2000 |
- | - | 110 € |