Menus du Restaurant

Pièce de Homard bleu du vivier à 12.80 € / 100g
La Pièce de Homard bleu de notre vivier,
Simplement grillée et flambée à vos côtés
Choucroute de la Mer à 22.90 €
(indisponible pour le moment, mais la choucroute est dispoinble dans le menu de la corniche)
Belle assiette de Choucroute de la Mer
et son dessert au choix dans la carte des desserts*
* hors gourmands disent ...
Pensez à réserver votre table !
Formule Homard à 39.90 €
½ homard de notre vivier
+ 1 dessert au choix dans notre carte des desserts*
* hors gourmands disent ...

Plateaux de Fruits de Mer
Le Quai (pour 1 personne) |
39.80 € |
8 crevettes roses, crevettes grises, 6 langoustines, 1 tourteau ou 1 araignée, 6 huîtres N°3, bulots, bigorneaux |
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Le Bout du Quai (pour 2 personnes) |
79.90 € |
16 crevettes roses, crevettes grises, 12 langoustines, 2 tourteaux ou 2 araignées, 12 huîtres N°3, bulots, bigorneaux |
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Le Super Bout du Quai (pour 2 personnes) |
119.90 € |
1 homard bleu, 16 crevettes roses, crevettes grises, 12 langoustines, 2 tourteaux ou 2 araignées, 12 huîtres N°3, bulots, bigorneaux |
N'hésitez pas à réserver à l'avance votre plateau par téléphone !
Nos Huîtres
les 6 | les 9 | les 12 | |
Huîtres spéciales «35 299 007» | 16.00 € | 23.00 € | 29.00 € |
Huîtres creuses n°3 | 6.90 € | 9.90 € | 12.90 € |
Huîtres plates * n°1 | 14.00 € | 20.00 € | 25.50 € |
Panaché d’huîtres plates* et creuses | 11.80 € | - | 19.70 € |
* sauf de mi-juin à mi-septembre |

Menu de la Corniche à 33.90 €
Menu pouvant être servi en entrée / plat ou plat/ dessert Les midis en semaine à 27,50 €
Foie gras mi-cuit « tout feu tout flamme »
Foie gras cuit exclusivement au chalumeau chutney de figues Ou
9 huîtres creuses N°3 de Cancale Ou
Burrata, tomates herbes fraîches et eau de tomates Ou
L'Assiette de Fruits de Mer (3 huitres N°3, 1 langoustine, crevettes roses, bulots, bigorneaux, crevettes grises)
Dorrade grillée, 1 pesto de roquette, parmesan Ou
Suggestion du moment proposée par la Cheffe ! 1 Ou
Choucroute de la Mer 1 (suppl. 3€) Ou
Magret de canard cuisson basse température (VDF) 1 aux deux vinaigres
Oeufs bio, carottes, Curry d'herbes, comté et sarrasin
Palette de dégustation "Invitez le Fromage à votre Table" Palette de dégustation de 4 fromages de la maison "Bordier" (suppl. 4,90 €),
Dessert du moment Ou
Baba au rhum , Chantilly vanille Ou
Pavlova aux fruits rouges Ou
Coupe sorbet meringuée, ananas, passion, citron.
1 Il rentre dans la composition de certaines de nos sauces des fonds et des fumets qui ne sont pas élaborés par nos soins.

Menu de la Baie à 43.90 €
Plateau de Fruits de Mer Ou
6 creuses spéciales N°2 de Cancale : 3 natures,1 fleur de caviar, 1 poivre de pomme et 1 gin blé noir sarazion Ou
Foie gras mi-cuit « tout feu tout flamme »
Foie gras cuit exclusivement au chalumeau, chutney de figues Ou
Gravelax de saumon , en jardion iodé, tartare d'algues
Tournedos de boeuf (VDF) 1, Sauce poivre Ou
Filet de bar grillé 1, Crémeux d'asperges à l'huile fumée Ou
Suggestion du moment proposée par la Cheffe ! 1 Ou
Filet de cabillaud, Sauce hollandaise et jambon cru Ou
½ Homard bleu grillé et flambé à vos côtés (suppl. de 16 €)
Palette de dégustation "Invitez le fromage à votre table", dégustation de 4 fromages de la Maison "Bordier" Ou
Pré-dessert du moment
Assiette GOURMANDE, assiette de 5 mignardises Ou
Dessert au choix
1 Il rentre dans la composition de certaines de nos sauces des fonds et des fumets qui ne sont pas élaborés par nos soins.

Menu enfant à 14.90 €
Crevettes roses Ou
Foie gras
Filet de poisson grillé 1 Purée de pomme de terre ou légumes Ou
Filet de boeuf grillé 1 Purée de pomme de terre ou légumes
Crème Brulée Ou
2 boules de glace (au choix, vanille fraise ou chocolat)
Jusqu'à 12 ans
1 Il rentre dans la composition de certaines de nos sauces des fonds et des fumets qui ne sont pas élaborés par nos soins.

Nos vins blancs coups de coeur
Beaujolais Blanc Pascal Berthier AopTypique d’une vinification en 100 % chardonnay, ce vin aux touches de fruits |
29,50 € |
Quincy Jean Paul Godinat AOCExclusivement issu de sauvignon, ce vin blanc sec et légèrement fruité |
34,50 € |
Pouilly Fuissé Vielles Vignes Domaine Vessigaud AOPUn vin issu exclusivement du chardonnay, ce pouilly fuissé vous offre une belle couleur jaune pale, de belle touches fruitées ,de pain toasté et de noisette en bouche. |
44,80 € |
Châteauneuf du Pape Blanc La Paillousse AOCGrenache blanc, Roussane, Bourboulenc et Clairette vinifiés partiellement |
49,00 € |
Nos vins rouges coups de coeur
Bourgogne Pinot Noir Jean Claude Boisset AOCBelle robe rubis. Un nez d’agréables arômes de fruits rouges frais, que l’on |
35,00 € |
Côte Rôtie AOC Domaine ChapoutierLe nez de cassis et de framboise se nuance de cuir et de réglisse |
78,00 € |
Nos champagnes coups de coeur
la coupe (10 cl) | 37.5 cl | 75 cl | |
Champagne Taittinger |
12 € | - | 70 € |
Champagne Bruno Paillard |
- | - | 90€ |
Champagne Rosé J.M Labruyère |
- | - | 75€ |
Champagne Dom Pérignon 2006 |
- | 230 € |