Les 6 à 14 €
Les 9 à 20€
Les 12 à 27€
Les 6 à 19€
Les 9 à 26€
Les 12 à 35€
Croustillant de melba et cédrat.
3 huîtres creuses aux saveurs iodées, nuage de mer et 3 huîtres plates condiment mandarine aux baies des cimes.
Douceur de coing au poivre de cassis et croquant aux noix.
Caviar Baeri perlita d’aquitaine.
Variation autour de la betterave et sarrasin soufflé.
Fleurs d’artichaut en barigoule frits farcies.
Salsifis fumés et bimis sautés.
Butternut braisé au pomelos, étuvée de spaghetti de mer.
Sélection fermière d'Armorique.
Onctuosité givrée de kalamansi.
Dacquoise de noix, sorbet à la fraîcheur de baies de Timut.
Douceur de caramel au beurre salé.
Selon l'inspiration du chef
Servi uniquement au déjeuner du mercredi au samedi
aux parfums d'orange et noisette
Velours de cresson, fontaine à l'huile de truffe, pommes de terre à l'étuvée
Onctuosité glacée à la vanille bourbon
Avec l'accord mets et vins de 6 verres (8 cl) supplément de 48€ par personne
Pour la bonne ordonnance de la table, il est souhaitable que ce menu soit
servi à l'ensemble des convives
Avec l'accord mets et vins de 6 verres (8 cl) supplément de 48€ par personne
Pour la bonne ordonnance de la table, il est souhaitable que ce menu soit
servi à l'ensemble des convives
Fraise, menthe, citron, grenadine
Sirop fraise, menthe, citron, grenadine
Jus d'orange, d'ananas, citron vert, sirop fraise