菜单
Menu Saint-Sylvestre
180,00€Mise en bouche
Oursin
Écume d’oursin, tartare de Saint Jacques
Marbré de foie gras
Poule faisane, foie gras de canard, truffe d’hiver
Turbot
Confit dans une huile infusée aux feuilles de citronniers, oca du Pérou ou heliantis, chips de salsifis
Biche
Fumée et marinée aux baies de genièvre, sauce grand veneur, déclinaison autour de la betterave
Brie
Brie de Meaux de la fromagerie « L’Antre frères » truffé par le chef
L’entremet d’hiver
Ganache praliné, châtaignes confites, éclats de noisettes, crème glacée praliné
Menus
À partir de 5 personnes, nous demandons à ce que l’ensemble de la table s’oriente vers l’un de nos menus dégustations en 5 plats
Menu du midi
Disponible du mercredi au samedi midi (or 24/12 et 01/01)
6 huîtres creuses N°2 de Cancale
Maquereau à la flamme
Les fruits jaunes et la pistache
Menu au gré des saisons
Entrées
Gravlax de bar ou Foie gras au ris de veau et artichaut
Plat
Poisson du moment
Desserts
Citron de Nice ou Fromage de l'Antre frères
Nos menus dégustations
L'accord mets et vins de 5 verres (8 cl) est à 52€ par personne ou 3 verres (8 cl) à 31€ par personne.
Pour la bonne ordonnance de la table, il est souhaitable que ce menu soit
servi à l'ensemble des convives.
Menu de la Terre à la Mer
Gravlax de bar
Foie gras
Noix de Saint-Jacques
Selle d'agneau
Finger
Menu Contre Vents et Marées
Gravlax de bar
Chair de tourteau crémeux
Saint-Pierre
Homard au barbecue
Citron de Nice
À la carte
À partir de 5 personnes, nous demandons à ce que l’ensemble de la table s’oriente vers l’un de nos menus dégustations en 5 plats
Les huîtres de Cancale
Huîtres creuses N°2 des Viviers de la Houle
Les 6 à 18€
Les 9 à 27€
Les 12 à 36€
Pour lever l'ancre
Gravlax de bar sauvage
Algues wakamé / cédrat confit / pistache
Foie gras de Canard
Artichaut / ris de veau / huile de truffe
Chair crémeuse de tourteau
Caviar Baeri perlita d’aquitaine / gel citron vert
Le grand large
Noix de Saint-Jacques blondies
Endive braisée / vierge cranberry, noix / sauce St Jacques au Calvados
Saint-Pierre au beurre demi sel
Ravioles de châtaigne / poireau à l'étuvée
Le plat signature du chef : homard de nos côtes au barbecue
Beurre de homard à la vanille de Madagascar / bisque de homard
Terre en vue
Selle d'agneau aux épices douces
Mini chou-fleur mariné au miso / crémeux chou-fleur / jus d’un navarin
Quasi de veau cuit à la braise
Gnocchi de potimarron / girolles / jus de veau aux herbes
Le pré laitier
Les fromages affinés de notre région
Sélection fermière de la fromagerie « Antre frères »
L'amarrage au bout du quai
Finger chocolat Ariaga Lactée
Ganache chocolat fève de tonka / cacahuètes caramélisées / glace caramel au beurre salé
Les marrons à Madagascar
Ganache marron / ganache vanille de Madagascar et bas armagnac / marron confit / glace au praliné
Le citron de Nice
Marmelade de citron de Nice confit / citron crémeux / sorbet kalamansi
Carte des vins
Les vins blancs
Val de Loire
Loire
Domaine de L’Écu_VDF Blanc Marguerite 2020
Muscadet
Domaine Les Hautes Noëlles_Les Parcelles 2021
Savennières
Domaine du Closel_La Jalousie 2018
Quincy
Domaine de la Commanderie 2022
Menetou-salon
Domaine Clément - Classique 2022
Sancerre
Domaine Eric Louis - Les Celliers 2022
Pouilly-fumé
Domaine des Mariniers 2020
Alsace
Alsace
Domaine Mittnacht_Copains-Copines 2018
Riesling
Domaine Loberger - Vieilles vignes 2020
Gewurztraminer
Domaine Mittnacht_Les Terres Blanches 2019
Bourgogne
Chablis
Domaine Dampts Frères_1er Cru Les Fourneaux 2020
Beaune
Jean Claude Rateau_1er cru Les Coucherias 2019
Chassagne-Montrachet
Domaine Hubert Bouzereau-Gruère e Filles 2020
Pouilly-Fuissé
Domaine de la Croix Senaillet 2020
Vallée du Rhône
Condrieu
Vignoble Chirat_Les Chays 2021
Crozes Hermitage
Jantet Laurent_La Croix de l'Eremita 2020
Côtes du Rhône
Domaine Rémi Pouizin_Les Pious 2022
Languedoc-Roussillon
Pays D'Oc
Artisans Partisants_IGP Les Sentiers 2020
Les vins rouges
Val de Loire
Saumur-Champigny
Le petit Saint Vincent_Domaine 2021
Chinon
Manoir de la Bellonniere_Les Battereaux 2020
Menetou Salon
Domaine Clément - Tradition 2019
Alsace
Pinot Noir
Domaine Loberger_Pinot noir 2020
Bourgogne
Bourgogne
Pierre Gelin _ Coteaux Bourguignons 2020
Irancy
Domaine Bersan J.L. &J.C. 2022
Fixin
Pierre Gelin _ 1er Cru Clos Napoléon 2018
Gevrey-Chambertin
Domaine J.C. Rateau 2021
Chambolle-Musigny
Joseph Faiveley _ 1er Cru Aux Beaux Bruns 2017
Bordelais
Haut-Médoc
Château Lamothe-Cissac 2017
Saint-Julien
Château Gruaud Larose _ Sarget Gruaud Larose 2014
Margaux
Château Malescot St Exupery _ 3ème Cru classé 2016
Graves
Château Boyrein 2019
Vallée du Rhône
Crozes-Hermitage
Domaine Remi Chomel_Les Méjeans 2016
Châteauneuf Du Pape
Domaine Usseglio & fils 2019
Côtes du Rhône
Domaine Remi Pouizin_Les Pious 2021
Languedoc-Roussillon
Pays D'Oc
Domaine Ste Marie de Crozes _ En Rébellion 2021